Флот открытого океана: третья попытка

Блог Александра Шишкина

Previous Entry Share Next Entry
Поддержка блога
navy_korabel
.
От всей души благодарю
всех добрых спонсоров, поддержавших блог в минувшем месяце.

Для тех, кто впервые читает моё обращение

По образованию, возрасту и состоянию здоровья я отношусь к категории людей, испытывающих трудности в поисках работы (ИТПР), но даже если бы мне удалось найти подходящее рабочее место с приемлемой зарплатой, это неминуемо отразилось бы на количестве и, самое главное − на качестве публикаций в блоге, которые придают смысл моей жизни.

Для плодотворной работы (почти без выходных по 10-12 часов в сутки) мне надо и далее оставаться "прикованным" к компьютеру, не отвлекаясь на житейскую суету и не заботясь, по крайней мере, о пропитании и квартплате. Если хотя бы 1% из ежемесячного числа уникальных посетителей перечислит по 100 руб. ($1,75), проблема будет решена.

Хорошо понимая, что среди моих гостей немало случайных людей, обращаюсь к тем, кто по-настоящему ценит мой блог, привык к нему и нуждается в том, что я делаю. Запись, подобная этой, будет публиковаться в начале каждого месяца − после регулярных таблиц с графиком строительства и корабельным составом. Если результат, как и раньше, оправдает мои скромные ожидания, думаю, что Вы не пожалеете о своём посильном спонсорстве.

Яндекс Деньги − 410013752528471
Карта Сбербанк VISA4276 2700 1233 3504



?

Log in